哺乳期月经推迟正常吗?月经来了一个月第二个月就摊迟的六七天,这样是不是正常的?

其他答案
生产后一年月经需要时间来恢复呢,亲爱的别着急,一般一周以内属于正常的
宝妈不用担心,产后前几次月经就是这样的,会有些不正常,不过我觉得来几次以后就会慢慢正常起来的!
哺乳期月经推迟是属正常的。有些妈妈在哺期是没有来例假的。
哺乳期月经不调是正常的,我还有两个月停经了,以为又怀孕了,等宝宝断奶就好了。
其实在母乳喂养期间出现这样的情况也是比较正常的,自己也完全没有必要太过于担心这些事情,
我的宝宝十一个月断奶之后才来的月经,也就是说,哺乳期根本有可能不来月经的,这些都是正常的
正常吧!好多人哺乳期都不来月经的!听老人说来了月经母乳质量就不如之前的好了……不知道是不是真的!
哺乳期来月经刚开始的时候会有出现不规律的现象这都是很正常的等过了两三个月以后就会恢复正常。