假性宫缩几分钟一次婴儿是不是快要生了呢?我还有二十天才到预产期。

其他答案
这个是宫缩的,五分钟一次,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
一般规律的宫缩,在五分钟一次的时候就是快要生宝宝了,就要准备去医院待产哦
如果自己出现胎动太过于频繁或者伴有宫缩的情况,这个很有可能就是宝宝快要发动引起的
假性宫缩是不可能生的。必须要是真的工作才有可能生孩子的,而且真的宫缩要十分钟四到五次才开宫口的。
假性宫缩一般是不会生的,如果是有规律的宫缩五六分钟一次的话,就是快要生宝宝了