产后42天要做什么检查呢?我打算去做了,想提前了解一下检查什么项目。

其他答案
这个是四十二天产检,主要是检查子宫恢复情况是不是正常的了。是免费的。做了检查安全放心一些的了。好好调理身体的了。
产后42天的复查要量血压,检查刀口,内检,做B超检查。
我那时就做了个彩超,是看子宫的恢复情况的,别的不用做
检查身体的恢复情况,和有没有其他的
产后四十二天大人主要检查血常规、白带、恶漏、子宫恢复。宝宝检查身体发育情况。
需要检查孩子和妈妈的,主要是查妈妈的子宫恢复情况,阴道收缩如何的。
这个一般需要去医院检查自己子宫,还有身体恢复情况的,所以最好还是去检查看看比较好,
这个主要是检查一下看看身体恢复的情况的,子宫有没有恢复好的,做一下 B超就可以了。
宝妈,一般也就是进行妇科检查主要是看子宫的恢复情况,阴道或者刀口恢复的情况
就是检查下恢复状况,像妇科检查一样,你可能还会查看刀口愈合情况,没有什么项目的。小宝宝会看看有没有黄疸,询问吃奶是否正常,宝宝的身长,体重等,如果没有黄疸等异常是不检查其它的