三个月宝宝睡多高枕头比较合适呢?我是还一直没给孩子用枕头的。

其他答案
3个月以后宝宝就需要枕枕头了,是宝宝的脊柱发育必须的,这个时候高度一般是1到2厘米的,5个月以后可以枕到3到4厘米的
三个月的宝宝可以用枕头,不要太高,两三厘米就可以了
一般建议宝宝的枕头3---5厘米之间就可以了,太高了对宝宝的颈椎发育不好,
宝宝的枕头不可以太高的,合适就可以了,我宝宝那时候我是用书给他睡得
宝妈,这么大小宝宝用毛巾折两下,给宝宝当枕头用就行,还不用用枕头呢
3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽。
我们家三个月的时候。没睡什么枕头,就弄了块布放在下面,小宝宝的枕头不要太高的,一般在3-5里面就行的啦。我家宝宝一直用的是自制的荞麦的枕头,挺好用的啊。