产后2个多月还出虚汗,是不是体虚月子没有做好的关系呢?有办法弥补吗?

其他答案
产后出虚汗的话可能是因为身体还没有恢复好的原因的,或者是因为缺钙的原因的,产后还是需要多注意自己的平时的饮食均衡,荤素搭配的,也要多注意休息的,都可以有助于恢复的。
你这很可能是月子里做下病了,在月子里是不能生气的,也不要哭,对眼睛不好,现在只能是慢慢养了,身体是自己的,平时心放宽些,少生气吧。