我家宝宝爱生病有没有增加抵抗力的药?

其他答案
孩子吃药总是不好的吧,孩子抵抗力不好也有缺锌的一些原因的,先给孩子吃些伊分子的育辛特蛋白锌补充一下看看,觉的是不错的,关键也安全,应该有用处的。
孩子的抵抗力不好除了自身的身体素质之外,和锌缺乏有很大的关系的,孩子缺锌的话会有抵抗力不好、经常性的感冒、不爱吃饭、头发枯黄之类。可以给孩子吃些育辛特伊分子的蛋白锌的补充锌硒看看的,没有刺激,还是不错的。适当运动增强抵抗力。
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。