一般什么时候入盆啊?现在都已经到了预产期了,医生说我现在还没入盆,你们都是什么时候入盆的?

其他答案
不要着急,你可以多散步,做做体操可以促进胎儿入盆的。入盆后一般很快就会生了,不要着急哦
每个孕妇情况不同,胎儿的入盆时间也不同,一般来讲,在怀孕后36周一38周左右开始入盆,是为分娩作准备,有的人也可能晚些。由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。只要产检正常没问题。
宝宝一般是三十七周左右入盆的,入盆是会感觉宝宝往下坠一样的,宝宝不会顶到胃了,不会感觉胃难受了。一般半个月左右会生产的了。