怀孕几个月开始数胎动啊?现在怀孕六个月了,听说需要数自己的胎动了,宝妈们是这样的吗?

其他答案
一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
怀孕六个月需要数胎动了,平均每小时3到5次的胎动数
从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,一般是从第七个月的时候就开始数胎动了,每天固定的时间数一会就行的