36周胎动频繁正常吗?现在怀孕36周了,这段时间感觉胎动很频繁,孕妈们遇到过这样的没?

其他答案
胎动频繁不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
胎动一般每小时3到5次,平时数一下。定期产检就可以。
晚期应该胎动减少才对的,因为孩子太大了,你出线这种情况可能是胎儿缺氧了,建议去医院检查,确定胎心没有问题才好