孕妇有乳腺炎会引起发烧吗?我怀孕后发现自己有乳腺炎,怎么办好呢?

其他答案
患侧乳房暂停哺乳,先物理降温,定时用吸奶器吸空乳汁,必要时用退烧药
孕妇有乳腺炎乳腺不通确实可以引起发烧的哦,可以去具体去医院咨询一下,对症治疗。
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
是会出现发烧的情况的,而且时间长还会出现化脓的情况,最好还是去医院检查一下,进行治疗比较好!
宝妈你好,如果是乳腺炎是会引起发烧的哦,建议还是去看下医生比较好,
乳腺炎会引起发烧的,严重的话是需要要医生吊水的哦,现在如果不治疗的话,生完孩子之后还是需要治疗的,而且更严重,更痛苦的。
应该抗感染治疗,如已经化脓就应该切开引流,每天要吸尽奶。
严重的是会引起发烧的,一般的情况下奶水会异常,胀痛难忍