小孩用安抚奶嘴好吗?安抚奶嘴可以起到安抚小孩的作用,麻麻们都给小孩用安抚奶嘴了吗?

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
这个安抚奶嘴适当得可以用的,但是不能让宝宝太依赖。而且这个比较难点,总体来说可以挑一个外观好看时尚、又干净卫生的,推荐德国百慧妈妈旗下的昵哺NIP的安抚奶嘴,海军风不错,也有独立的保护套,不错~
其实不太建议给宝宝使用安抚奶嘴这个很容易给宝宝产生依赖性以后很难戒掉的自己也要多注意
个人觉得用安抚奶嘴不好,容易形成宝宝的依赖性而且对宝宝的嘴发育也不好!以后戒的时候不好戒!