怀孕能吃冰糖葫芦吗?怀孕之后胃口很差,吃什么都没有胃口,到外面看到冰糖葫芦想吃,这个对胎儿没影响吧?

其他答案
你好!可以吃的!不过甜的还是要少吃!不然会上火的!你可以多吃水果!也要多喝牛奶
建议最好不要吃,因为冰糖葫芦是山楂做的,而山楂是容易导致缩宫的食物,吃多了容易导致流产的。
宝妈怀孕是不能吃山楂或者山楂制品的容易引起流产,还是忍一忍吧,可以喝点柠檬水,也是酸酸的。