孕妇补血吃什么好呢?各位妈妈有没有好的有效的适合孕妇补血的办法推荐?

其他答案
孕妇贫血严重的话可以吃点儿补血的药,平时多注意,吃瘦肉,猪肝,红枣一类的
其实孕妇补血的话是可以吃红枣,猪肝的,如果有可能的话是可以买一点啊胶来吃的饿。
可以直接补充铁剂,平时也要多吃含铁高的食物,比如,动物肝脏,动物血,牛肉,鸭肉,黑豆,甘蔗红枣红糖等等。多吃含维生素c的食物,促进铁的吸收。