预产期过了10天怎么办?有没有什么办法可以让婴儿早点发动呢?

其他答案
预产期过了两个星期,如果各项值都正常的话,这个也是正常的现象,可以适当做点运动
你好,一般预产期过两个星期都是正常的,你不用担心呢,平时可以多走走路,散散步,有利于顺产的?
平时可以多走动走动,爬爬楼梯,并且要定期的复查胎儿的情况,如果胎儿已经过大了,那建议通过催产的方式催生
没事的啊,这个你是可以多运动下的啊,相信你是好快就可以看得到孩子的啊,加油的吧