一岁三个月婴儿厌食怎么办呢?会不会是我自己做的饭婴儿不爱吃才会这样呢?

其他答案
宝宝厌食的话可能是缺锌了可以去医院做微量元素检查,如果秋心的,可以适当给孩子补点锌
宝妈平时做饭可以变着花样做,做各种不同颜色的蔬菜,吸引宝宝吃,还有不要给零食宝宝吃
你好, 宝宝出现厌食的情况下,有可能是长时间吃零食的原因造成的,但是也不能排除是缺锌的原因造成的,
儿童厌食可能是缺锌   锌的主要生理功能就是促进生长发育,被誉为“生命之花”。缺锌会给儿童带来一系列的身体不适,缺锌会导致孩子挑食、偏食,甚至厌食,影响正常成长,免疫力低下。