微量元素检测多少钱泊啊,新生儿宝宝要不要做这个检查的吗,宝妈们能说说吗?

其他答案
亲你好,微量元素检查多少钱这个没有统一的标准,一般几十元到百元不等,如果宝宝有缺微量元素的症状就建议做一下
这种一般都没检查的,因为每个检查每个或多或少都会缺什么元素的,营养均衡就可以了
你好,不同的地方价格是会有所不同的, 我家宝宝当时花了一百多的,没有不良反应没有必要去检查的。
这个几十块钱就可以的啊,一般半岁的时候需要检查吧,体检的时候医生有要求的啊,也看宝宝发育情况的。