42天产检都检查什么的啊,孕妇不去做这个检查好不好啊,没什么问题吧?

其他答案
在怀孕期间一般做些产检都建议自己最好还是去做一下比较好,没有必要觉得太过于麻烦
你好,如果一切正常可到四个月的时候在去做第一次产检,要早上空腹去抽血化验做唐氏筛查。我那时候就是四个月的时候才做的第一次开卡产检。
确定怀孕了,孕早期主要是抽血检查看孕酮值和hcg值是不是正常,另外再结合b超检查看胚胎的发育大小和位置等情况即可。
我觉得去不去都可以吧,我生完两个宝宝都没有去检查过我听去检查的说也就是做个b超看看伤口恢复的情况而已
产后四十二天都检查些,子宫的恢复情况或者是身体的恢复情况还要称一下宝宝的体重量下身高什么的。