胎停育有什么症状的啊,怀孕四个月了一点反应都没有啊,这种情况是正常的吗?

其他答案
首先是不再有恶心,呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱.然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带.最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎.
四个月如果没有感觉到胎动也是正常的,定期做产检,平时多吃有营养的食物就可以
你好,胎停育的情况下,有可能 会出现阴道出血,或是肚子疼的现象的,这时一定要及时去检查一下的。
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。 有些人没反应正常的