怀孕待产需要的东西,预产期也快要到了啊,这是不是待产包里有什么要准备的啊、

其他答案
月子衣服,内裤,产妇护理垫,束缚带,拖鞋,哺乳文胸,洗漱用品,有助于妈妈生产的食物(红糖巧克力),出院衣服,新生儿衣服,之年库,奶瓶刷,包被,玻璃奶瓶,配方奶粉,还有双方的身份证,产检病历档案,准生证,医保卡,生育保险凭证,吸奶器,产妇帽,婴儿沐浴乳,婴儿专用洗衣液......
最主要的的有婴儿的衣服,奶瓶,奶粉,纸巾。湿巾,尿布或者纸尿裤,产妇的衣服,姨妈巾。纸