新生儿黄疸多久能退,不知道为什么宝宝出院了脸还是黄黄的啊,这要多久能退?

其他答案
要看什么黄疸,病理性,母乳性,生理性黄疸,病理性黄疸发病快在出生24小时黄疸病要及早给宝看看,生理性黄疸3周左右就消退了,眼睛周围是退黄最慢的,我们之前去医院医生开的中药和小白药片,母乳黄疸退黄最慢,你首先弄清楚宝宝是什么黄疸,不要照蓝光宝宝很受罪的,所谓的蓝光就是太阳光,你可以在家避开宝宝眼睛晒太阳,我家宝44天了黄疸3周左右退去的,那时候好担心因为我的血型不同怕溶血,现在看来我的担心态过滤了
你好,通常情况下二周之内能好转有可能就是生理性的,期间一定要多晒晒太阳的。
只要排除了病理性黄疸的,可能我妈就无需太多担心,只要平时多给宝宝喝水,勤晒太阳,也可以给宝宝吃茵栀黄颗粒
出生后在两到三周退却的是生理性黄疸,无需处理,如果有出现黄疸,要及时就医,只要不是很严重的,在家就可以多喝喝水、晒晒太阳帮助退下的