怀孕五个月能吃雪糕吗,现在的天气实在是太热了啊,这样可以吃这个雪糕吗?

其他答案
亲,雪糕太刺激性了,对胎儿发育不好的,也会容易引起亲拉肚子的,所以为了肚子里的宝宝我们忍一忍吧,不要吃雪糕
可以吃的啊,我怀孕时三天两头吃的。不过这东西比较甜,最好少吃。做糖筛前的一星期内不要吃,孕晚期也少吃,避免巨大儿哦
亲,现在可以少吃点点,单是不要吃太多,有了凉气宝宝出生后容易肚子胀痛,不能因为一时的嘴馋影响宝宝的健康