刚生完孩子吃什么下奶,有新妈妈可告诉一下的啊,这吃什么可以快点回奶啊、

其他答案
宝妈可以喝汤汤水水,煮汤的时候一定要放通草,可以下奶的。猪蹄蹲花生超级下奶的!
你可以吃一些酒娘蛋花汤,喝一些豆浆,各种汤汤水水都要多喝。要下奶是不能回奶的。
催乳汤所用的原料多为猪蹄、鲤鱼、鲇鱼、虾米、淡菜、鸡蛋、红小豆和一些中草药,催乳汤不宜用盐,即使用盐,量也要少。禁用药:鹿角粉、生炒麦芽、皮硝等法。
千万不要吃回奶的食物。哺乳期的妈妈可以多喝点汤水,比如通草鲫鱼汤,花生猪脚汤,木瓜排骨汤,都是可以下来的,另外,也要让宝宝多吸允乳头,促进乳汁的排出。