怀孕2个多月做两次b超,一个月内做这么多会不会对腹中的胎儿有副作用啊?

其他答案
这具做的是有点太早了,一般如果是没有什么不舒服,二到三个月左右的时候去做一次检查就可以了。
孕十周后,每月检查B超,孩子会有明显变化。应该问一下你的接诊大夫,现在孩子是不是正常大小。
不会的,宝妈放心吧,B超对肚子 里的宝宝影响很小的,完全不会影响到孩子的健康发育。妈网首页也曾经对这个问题做过专题探讨,请放心。:)