惠氏启赋奶粉怎么样呢,有没有宝宝喝了这个奶粉导致便秘的啊,能说说吗?

其他答案
可以试试去某猫搜畅乐低聚果糖,很多便秘患者都是服用这个 能一天一便的。 在日本,低聚果糖已经成为婴幼儿、孕产妇每天肠道呵护的一种饮品。 畅乐的低聚果糖是优质纯度,历史最悠久,具有美国FDA权威认证。也是现在孕产妇、婴幼儿的日常饮品。 母乳和一些水果中也含有低聚果糖这种成分,而低聚果糖更是一些进口奶粉、进口饮品的成分。 还不赶紧给家人来一杯畅乐低聚果糖。