孕妇可以吃空心菜吗,怀孕才有11个周啊,这样吃这个会不会对胎儿有好处啊?

其他答案
孕妇可以吃空心菜的多吃点,青菜,对宝宝也是好的,平时多注意饮食清淡,有营养
亲你好,空心菜是寒凉性的所以最好孕早期不要吃。孕中期以后可以适量吃点的,孕期注意饮食均衡就好。
空心菜可以吃的,只要不吃蟹,薏米和一些活血的食物其他的都可以适量的吃些的。
怀孕期间是可以吃的,什么样的绿叶菜基本都是可以吃的,空心菜里的绿叶素含量还是比较高的,可以适当的吃一些,每种菜的营养都要均衡这样宝宝才能更加健康,你的身体也更好。
怀孕是可以吃空心菜的,空心菜当中的营养也是很高的,只要不吃生冷辛辣刺激的食物,都不会对胎儿有任何影响的。
可以吃的,当季的水果和蔬菜都是可以适量的食用的,平时也要注意饮食的均衡。每样食物都要适量。