孕妇怀孕几个月吃鹅蛋,有宝妈是知道的啊,这一般孕几周吃这个会比较好啊?

其他答案
怀孕期间,什么时候都是可以吃鹅蛋的啊,我在孕期时,也有吃的,但是没分时间的,想什么时候吃都是可以的呢.
一般孕后期每天吃一个鹅蛋就可以了,一般的说鹅蛋可以清除胎毒,亲到时候可以试试
什么时候都可以吃的啊,但是也要适量,不能一次吃太多了嘛!孕妇多吃水果,蔬菜,夏天多喝点开水
你好,通常情况下鹅蛋有去胎毒的作用,孕八个月之后就可以吃了我当时是每天吃一个的。
孕后期吃就可以的啊,可以去胎毒的,一星期两三次,一次一两个就好了,均衡营养就可以的,饮食要清淡点。
一般是在怀孕的8个月之后,可以吃鹅蛋,去除胎毒,这样宝宝生下来会白白嫩嫩的。