怀孕期间可不可以吃辣呢?我现在是无辣不欢,没有辣椒都不想吃东西。

其他答案
为了宝宝还是忍一下口吧,怀孕期间少吃辛辣的,以清淡为主。多吃新鲜的水果、蔬菜。多吃鱼、虾,保持饮食均行。
怀孕期间偶尔吃一点辣椒是可以的,有开胃的,但是不宜吃多的,毕竟辣椒是比较刺激加上比较上火的,容易引起便秘的。
你好,怀孕期间最好不要吃太多辛辣的食物的,吃过多是会引起上火的现象,对宝宝的皮肤也不利的。
一般的话最好不要吃啦,因为吃太多的话,会导致流产的,对宝宝是有很大影响,而且的话,态胎毒多一些,所以的话还是多忌口