叶酸什么时候吃最好,这样的叶酸是在孕前吃还是在孕后吃啊,有人能告诉一下吗?

其他答案
您好,叶酸最好在孕前三个月开始服用,直至孕后三个月。建议您选用规格为0.4毫克的叶酸,经研究表明,只有0.4毫克的叶酸能够有效预防神经管畸形率达85%,希望可以帮助到您。
一般在准备怀孕的前三个月和怀孕最初三个月需要补充适量叶酸一般建议为每天0.4mg~0.8mg
吃叶酸一般是从备孕的前三个月开始吃,吃到怀孕后的前三个月。叶酸可以预防胎儿神经管畸形。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的, 最好是备孕期间就开始吃的,一直吃到怀孕后的前三个月的。