四个月的宝宝囟门凹陷,这是怎么回事啊,这不会影响到宝宝的大脑发育吧!

其他答案
一般的宝宝的囱门会在一周岁左右愈合。四个月有点凹陷应该问题不大要是太担心的话去医院做个检查吧!
卤门闭合一般是在宝宝1.5岁左右卤门在1岁前闭合容易造成幼儿小脑,或大脑发育不全,那样是不好的现象。
四个月的宝宝囟门凹陷是正常的呢,这个时候宝宝的前卤门还没有长好呢!一岁后能长好。
四个月的宝宝囟门就是凹陷的,一般情况下要到孩子一岁半以后才会长严实的