防辐射衣服真的有用吗,怀孕了还要上班啊,这样穿这个是不是真的管用啊?

其他答案
要注意,电脑的后面和侧面辐射是最厉害的,正前方的辐射最小,最好能经常起来走动
如果自己长期接触电子产品那么选择穿防辐射服肯定还是有必要的,自己也可以去了解太少
防辐射的衣服是没有用的,不但没有用,而且还有反作用,吸收更多的辐射在你的肚子上哦
这个多少都会管用的,一般只要不经常碰手机电脑就好,然后多注意
防辐射衣服 用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好