孕妇吃什么东西不会吐,怀孕2个月的孕吐好严重啊,这有什么吃才能止吐啊?

其他答案
亲,这样的情况应该是正常的只要反应, 在怀孕的期间出现了妊娠的反映是很常见的 亲不用担心的 一般随着怀孕的时间 这样的妊娠反映是会减少的 建议平时的饮食不要过于油腻 这样都是会引起呕吐的,可以吃点面包片,苏打饼干,喝点柠檬水,都是缓解孕吐的 希望我的建议可以帮助到你 祝宝宝健康成长