如果五个月宝宝侧着睡好吗?宝宝不喜欢平躺睡,老是要抱着公仔侧着睡,这样睡会不会对小孩发育不好?

其他答案
我觉得你应该经常让他锻炼翻身,五个月的宝宝应该已经会翻身了。 孩子经常会有一个方向的喜好,我们大人也一样,喜欢往一侧偏没什么影响只要不担心头睡偏就好了
其实宝宝这样的睡觉姿势也没有什么太大的关系,自己没有必要太过于纠结这个了
你好, 五个月的宝宝当然是可以侧着睡的, 这样宝宝有安全感的,只要不趴着睡就可以的。
小孩子都是这样的,会自由翻身了,都是怎么舒服怎么睡觉的哦,一般顺其自然就可以的,不用担心的,这个不会影响宝宝发育的。