孕30周怎样预防早产呀?姐姐一直都好想顺产的,现在30周了,好害怕会早产的,有什么方法可以预防呀?

其他答案
亲你好,怀孕晚期需要注意避免劳累和外来刺激,不要长途旅行上下楼梯注意不要踩滑,情绪平和,加强营养,房事节制,如果出血腹痛规律性子宫收缩马上到医院对症治疗。
其实孕三十周就是需要注意不要吃偏寒的东西,不要紧张引起的宫缩的,注意不要跑动的。观察胎动的情况。
平时不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物。另外,也不要做过量的运动,适当的散步还是可以的。尽量少接触一切有害的物质。