请问孕妇多少周做糖筛呀?怀孕期间做的检查项目非常多,时间长短不同做的检查也不一样吧,多久周才做呀?

其他答案
那会在和睦佳检查的。。几周有点记不清了。
亲你好,糖尿病筛查一般在26周左右做的。做的前一天晚上十点以后不要吃东西。少吃甜食。
糖筛在怀孕的24-28周做,从前一天晚上8点之后就需要禁食12个小时。产科一般对孕妇进行75克葡萄糖耐量的检查,空腹抽血一次,从喝第一口糖水计算,再喝糖水后一小时,两小时再分别抽血一次,空腹血糖低于5.1毫克摩尔每升,一小时血糖低于10毫克摩尔每升,两小时血糖低于8.5毫克摩尔每升,有任何一项异常均诊断患有妊娠期糖尿病。