预产期快生孩子的症状是怎样的,我已经39周了总是感觉肚子要坠下来的!

其他答案
总是感觉肚子下坠,这个后期都是正常的表现,如果有持续性的宫缩或者身上有见红,或者有破水,那是快要生了
亲,一般分娩前会肚子疼,破水,见红,规律性宫缩,想大便的,如果有这些症状,赶紧去医院待产
宝宝入盆,一般都是有肚子下坠的感觉的哦,可以多爬爬楼梯,也是有助于宝宝入盆的哦,有的人会有耻骨痛,等宝宝完全入盆后就好了,不用担心。快生的时候,不要想太多了,总是有办法应对的,放松心情,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,心理不要总想着很痛很痛,越想着痛,就会越痛,主要就是心理作用。想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。