是顺产好还是破腹产好,我已经39周了肚子还是没有动静,请问谁知道的能告诉我吗?

其他答案
能顺产尽量顺产吧。。顺产对宝宝及宝妈都很有好处。。并且恢复快。。 希望你鼓足勇气坚定的面对
如果有顺产条件的话最好还是要选择顺产。孕妇这个时候不要太心急,超过预产期两周都是很正常的现象。可以去医院做个胎心监护,如果胎儿正常的话,耐心等待分娩,适当的散步或者爬楼梯,都是有利于生产的。
怀孕三十九周肚子还是没有动静只要产检正常的话可以再等等。一般预产期推后两个星期生宝宝也算是正常的,能顺产的话尽量选择顺产因为顺产的宝宝抵抗力比较好宝妈恢复也比较快。