什么感冒吃小柴胡颗粒比较有效,我想买点给宝宝但是不知道这个效果好不好呢!

其他答案
宝妈你好,可以吃点白云山的小柴胡颗粒,一次吃半小包就可以,不可以吃多哦
就是一般的感冒的就是可以吃这个的啊,不过不是好严重的就是可以不用吃药的啊,多让孩子喝水的啊
热感时吃小柴胡颗粒,是对症的,比如比如体内火气旺,上火等情况适,适合吃小柴胡颗粒的,前几天就是上火的严重,嘴巴都溃疡了去医院医生就是开这个药给我吃的。
可以给宝宝服用小柴胡颗粒,中药性质的药对宝宝影响不大,平时也要多喝温开水,饮食要清淡。