小宝宝拉肚子怎么办,我刚开始自己带小孩所以不是很清楚呢,怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子有可能是消化不良或是肚子着凉了,平时多给宝宝喝水,和吃些消化水
宝宝拉肚子可以给他吃一些妈咪爱,也煲萍果水给他喝一下,效果很好的!
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻
宝宝拉肚子有可能是因为着凉,另一种有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点行军散,或是妈咪爱的。
你好, 宝宝拉肚子可以煮点苹果水有利于缓解的,期间一定要多喝水防止脱水的现象发生的。
先给宝宝多喝点温开水,防止他脱水,还有母乳的宝宝,妈咪不要吃太多油腻的东西
可以给孩子服用蒙脱石散,拉肚子期间一定要多喝温开水,母乳的话妈妈的饮食要清淡,给宝宝添加点益生菌调节肠道,另外,也要注意宝宝pp的清洁,防止尿布疹。