宝宝七个月辅食怎样吃比较好,我刚开始自己带小孩所以要先预习这些资料呢!

其他答案
刚开始添加米粉从单一的营养米粉开始就好了,不要一开始添加太复杂的米粉,以免宝宝过敏,味道清淡为主,以免以后挑食,特福芬米粉不错的选择
你好, 七个月的宝宝第一次添加辅食应该是米粉的,一定要按由少到多,由稀到稠的顺序吃的。
先从流质的吃起,比如稀饭,米粉,米汤,蔬菜汁,水果汁等,等宝宝适应了再每天添加1/4蛋黄
七个月的孩子好多都是会长牙的啊,一般的食物都是可以少吃点的啊,水果和青菜的啊,粥的啊,面条这些都是可以吃的了
七个月的宝宝可以吃米粉烂面条儿,果泥,菜泥,肉汤,蛋黄等其实能吃的东西也比较多啦,但是你添加辅食的时候需要循序渐进