宝宝拉肚子能吃水果吗,我刚开始自己带小孩所以不清楚状况呢,谁知道啊?

其他答案
你好,拉肚子不要给宝贝吃水果了,多给宝宝喝开水,拉肚子容易缺水的。
宝宝 拉肚子可以吃水果的,但不能吃太多,而且不能吃西瓜,荔枝,可以吃一点桃子
宝妈你好,宝宝拉肚子最好就不要给宝宝吃水果了,水果大多都是凉性的。可以把苹果蒸一下给宝宝吃,还可以熬点胡萝卜汤,有止泻的作用。
不能,拉肚子只能吃一些干的东西,不能吃水果的,宝妈切记哦
最好是少吃水果,拉肚子期间多喝温开水,饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激冰冷的食物。