孕28周算怀孕几个月了,是不是四个星期就一个月了,还是按实际的天数算?

其他答案
亲大概是孕七个月左右的哦,孕期一般都按二十八天算一个月的哦,所以大概是七个月左右的啊。
通常人讲的十月怀胎是指40周,280天。每4周算一个月,而一周只有七天,四周也就是28天,而我们正常的月有的30天没有31天的,所以其实我们也就是9个月零10天左右生宝宝,28周也就是六个半月左右,而医学上就是7个月了
怀孕28周即是7个月了,是以四个星期为一个月的。怀胎十月即280天。