怀孕多久去做产检比较好呢?我现在怀孕快两个月了还没有去产检的。

其他答案
如果自己已经确定怀孕早期并没有出现出血的这些情况,一般建议两个月左右可以去医院检查一下胚芽和胎心是否正常
一般你是没有什么不舒服的话,就是可以到了三个月后才去做正式的第一次的产检的了
没有不舒服的,一般3个月才去医院产检的。
你好,孕早期如果没有出血,没有肚子疼的情况下,可以等到孕五十天的时候去检查一下,主要是排除宫外孕的。
三个月要去医院建卡,去你要生孩子的医院,然后医生会和你预约每次产假的时间的
如果没有出现腹痛,或者流血的情况。可以等到12周左右去产检。第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。