怀孕36周胎动频繁好吗?我家宝宝这几天胎动的好厉害的,是不是正常的呢?

其他答案
到了孕晚期的时候,宝宝因为活动空间变小了,在狭小的空间动起来肯定没有孕中期厉害的。宝妈需要的是数数胎动,观察有没有异常。
在怀孕后期如果出现胎动太过于频繁的情况 ,有可能是羊水偏少引起的,自己也要适当的多注意
您好,不用担心,如果胎动频繁,突然又没有胎动的情况下就要去医院检查看看呢?