儿童缺钙有什么症状,宝宝的头发慢慢的变得又黄又小,这是不是缺钙得症状呢?

其他答案
宝宝头发长的不好,不一定是缺钙了可以带宝宝去医院做具体的微量元素检查,缺什么补什么
宝宝睡觉容易惊醒,爱出汗,还有后脑勺头发少或没头发,出现枕秃现象,宝宝肋骨外翻等,都是缺钙的表现,要给宝宝补钙,吃鱼肝油,多晒太阳。
您好,宝宝的头发变得又黄又稀,这是缺锌的表现。缺钙的宝宝晚上易易惊醒,睡不安稳