感冒能喝红糖生姜水吗,害怕会对胎儿不好,有经验的姐妹们可以分享一下吗?

其他答案
如果是伤寒感冒可以用姜糖水来缓解,热伤风感冒就不一样了
可以喝的、对宝宝没有影响,一天3-3次坚持两三天一般感冒都可以痊愈
亲,可以的哦,可以熬点姜汤加点红糖,然后趁热喝,发发汗,平时多喝水,注意休息
孕妇在感冒期间是可以喝生姜红糖水的,有利于驱寒。另外也要多喝开水。饮食一定要清淡。