斯利安叶酸什么时候吃,效果好吗,叶酸究竟要怎么吃,吃多久才是最好的呢?

其他答案
您好,斯利安至少在怀孕前3个月每天补充,一直到孕期结束。怀孕中后期就需要每天补充含有0.4mg叶酸的金斯利安叶酸多维,因为在怀孕中后期孕妇对营养的需求都有增加,普通的叶酸不能满足身体所需,所以需要另外补充维生素B1、B2、维生素C、钙、铁、锌等多种微量元素,另外斯利安叶酸是国家政府推广的,可以免费领取的,药店也可以买到,价格比较便宜,希望可以帮助到您。
我从备孕开始吃斯利安叶酸 怀孕后加吃金斯利安多维和斯利安藻油DHA乳钙粉 整个孕期营养全部补充上 孩子3岁多了 聪明健康 感谢斯利安
叶酸一般建议从准备怀孕的前3个月一直需要补充到已经怀孕的前3个月之间,这个是可以预防宝宝畸形的
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,我当时是吃了早饭之后一个小时吃的 每天保证0.4毫克就可以的。可以去到怀孕后的前3个月的?