宝宝吃美赞臣奶粉很瘦怎么办,是不是这个奶粉宝宝吃了不吸收呢,要给她换奶粉牌子吗?

其他答案
宝宝出现这样的情况有可能是吸收不好引起的,或者自己也可以适当地给宝宝更换一种奶粉,
宝宝太瘦了能吃母乳是最好的,要是不行只有吃奶粉了.选择清淡的适合宝宝吃的不容易上火的就可以了,我家小时候吃的是美赞臣的奶粉,还是可以的
你好 有可能这个奶粉宝宝,不容易消化吸收的 最好是换一种口味淡的接近母乳的好消化好吸收的,有机奶粉比较好的。