怀孕几周会有轻微胎动呢,因为我这是第一次怀孕啊,为什么到了怀孕4个月了还没有感觉的呢?

其他答案
正常了,一般胎动开始要到怀孕16周以上才会出现的,一般都是16-18周之间出现第一次胎动的情况,有一些稍微早会在16周左右出现,有一些会稍微晚点也正常。
有的人到了怀孕五个月的时候才能感觉到胎动的,只要产检一切正常,感觉不到胎动也是没有关系的
一般在怀孕十六到二十周左右的时候才会感觉得到胎动。如果是头胎的话会感觉的比较晚一些,可以把手轻轻放在肚皮上感觉下的!