非特异性尿道炎怎么治疗

其他答案
  非特异性尿道炎怎么治疗?尿道炎是一种男性跟女性都会患上的疾病,是指尿道粘膜的炎症,但女性的患病几率比较大,这也是一种常见的疾病,有很多的人还是因为不知到尿道炎的症状而错过了治病的最佳时机,尿道炎的患者会有血尿、排尿灼痛、尿频的症状,如出现疑似尿道炎症状应及时就医,并做好个人卫生,调整心态应及早脱离疾病的困扰。尿道炎患者可以用中药利尿消炎药丸治疗,中药取材大自然,可放心服用。平时多饮水、不憋尿。大量饮水使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物;同时要注意休息,急性期短期内避免性生活。
听说最近这种不算是阴道炎了啊,去看看医生怎么说吧,别乱用药以免搞乱身体菌群平衡。我以前也有没特别治就好了。