4个月宝宝咳嗽怎么办,怎么判别是哪种咳嗽,需要怎么处理,有好方法介绍吗?

其他答案
你好!宝宝太小不要让宝宝老是咳嗽!咳嗽对宝宝伤害太大了!你可以早晚用蜂蜜泡水给宝宝喝
最好是去医院看看,让医生看可以正确判断是哪种咳嗽,自己处理怕宝宝病情加重,要是引起肺炎就麻烦了
看宝宝的舌苔,舌苔白的是受寒引起的咳嗽,流清鼻涕,咳嗽痰白也是受寒的症状,,如果舌苔黄红,流浓鼻涕,咳嗽痰黄那是风热感冒引起的咳嗽。
买个橙子,回家把橙子上方开个口,然后放点精盐,放蒸锅里煮,盐千万别放多了,要不味道很难喝,四个月有点小,就喝水吧,大点可以连橙子一起吃。
建议你给宝宝试试川贝冰糖蒸梨子,直接到药店去购买川贝并且打成粉,回家自己蒸,一般三天一个疗程之后宝宝的咳嗽就会好了。